Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que: BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L., con CIF B85062503 y domicilio en C/Miguel Yuste 17, 3ª planta. - 28037 – MADRID; es titular de los Sitios Webs siguientes:

www.computing.es
www.channelpartner.es
www.redestelecom.es
www.ticpymes.es
www.datacentermarket.es
www.bpsnews.es
kiosko.bps.com.es
www.bps.com.es

1. Condiciones de acceso y utilización del web site

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestros sitios webs de Internet www.computing.es, www.channelpartner.es, www.redestelecom.es, www.ticpymes.es, datacentermarket.es, www.bps.com.es, kiosko.bps.com.es, (en adelante, las Webs Site) que BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestras Webs Site le atribuyen la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestras Webs, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestras Webs Site.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus Webs Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestras Webs Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestras Webs Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de las Webs Site y de sus servicios o contenidos.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en las Webs, de la configuración y presentación de éstas y de las condiciones de acceso.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a las Webs o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestras Webs y de sus servicios.

2. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestras Webs, así como aquellos datos a los que BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de los sitios webs de BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. serán recogidos en un fichero cuyo responsable es BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ Miguel Yuste 17, 3ª planta. - 28037 – MADRID.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido disponible en los Sitios Webs, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L., y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en nuestras Webs Site son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L., incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestras Webs.
  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. obtenida a través de nuestras Webs Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con sus Webs Site.

4. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. BUSINESS PUBLICATIONS SPAIN S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Madrid.